En su mes, dos abuelas nos deleitan
Ñoquis de leche
de Elsa Olivera
Ingredientes:
· 1L leche
· 2 cucharadas manteca
· 1/2 k harina
· 2 huevos
· sal a gusto
Elaboración:
· Hervir la leche, agregarle la manteca y la sal.
· Incorporarle la harina y revolver bien hasta formar una pasta
· Dejar entibiar y agegarle los huevos
· Armar los ñoquis
Postre chajá
receta de Gloria Marín
Ingredientes:
· Discos de merengue
· 1 bizcochuelo
· Chantilly
· Duraznos
· Almíbar
Elaboración:
· Colocar en tortera un disco de merengue, cubrir con chantilly
· Agregarle bizcochuelo cortado en cuadraditos, previamente remojados en almíbar.
· Colocar una capa de chantilly y duraznos cortados en pedacitos
· Cubrir con chantilly y colocar otro disco de merengue
· Cubrir totalmente con chantilly y espolvorear con merengue deshecho
· Llevar a freezer y sacar del molde.
¡¡¡COMPARTÍ TUS RECETAS CON NOSOTROS!!!
Para verlas
publicadas en la revista, escribinos a: propuestasmelo (arroba) gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario